Скандал с судимостью за изнасилование: Арахамия поставил условие Иванисову

Давид Арахамия оценил скандал вокруг Романа Иванисова.

Роман Иванисов
Роман Иванисов / Фейсбук Р.Иванисова

Лидер парламентской фракции партии Слуга народа Давид Арахамия заявил о том, что народный депутат Роман Иванисов должен сложить депутатский мандат после публикации приговора за изнасилование.

"Сейчас нет сомнений, что эта информация верная. Потому что она идет из нескольких СМИ. Если она верна, то будем настаивать... будем на него оказывать какое-то общественное давление. Законного механизма нет, чтобы он сложил мандат. Но мнение всех однопартийцев - он должен сдать мандат", - заявил Арахамия РБК-Украина.

Он пояснил, что из фракции Слуга народа Иванисов будет точно исключен: "Здесь не может быть никаких дополнительных условий".

Читайте такжеСкандал с судимостью за изнасилование: нардеп от Слуги народа покинул фракцию

Напомним, ранее президент Владимир Зеленский заявил, что депутат Иванисов будет вынужден сложить мандат, если подтвердится информация о его судимости за изнасилование несовершеннолетней.

Сейчас вы просматриваете новость «Скандал с судимостью за изнасилование: Арахамия поставил условие Иванисову». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять