Злорадно хохотала: на Одесчине парень убил смеющуюся подругу во время секса

За убийство распсиховавшемуся парню грозит многолетний тюремный срок.

Секс, интим
Секс, интим / news.bigmir.net/

На Одесчине молодой человек разъярился из-за того, что его 20-летняя любовница посмеялась над ним во время секса, убил ее, а труп выбросил в ближайший подвал.

Соответствующее сообщение опубликовали сотрудники пресс-службы Главка Нацполиции по региону.

Подозреваемый в убийстве был оперативно задержан - в тот же день. При нем обнаружили обгоревший смартфон жертвы, который парень неудачно пытался сжечь в печи.

Он в преступлении полностью сознался. За убийство ему грозит от семи до пятнадцати лет тюрьмы по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее в Турции женщина жестоко отомстила мужчине, который ее изнасиловал. Она отстрелила насильнику пенис и отрезала голову.  

Сейчас вы просматриваете новость «Злорадно хохотала: на Одесчине парень убил смеющуюся подругу во время секса». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять