Каждый пятый украинец ждет, что 2018 год будет трудным и плохим — опрос

Исследование проводила компания Research & Branding Group с 4 по 14 декабря 2017.

24% украинцев ожидают, что 2018 год будет удачным

В Украине каждый пятый житель (22%) ожидает, что 2018 год будет для страны трудным и плохим.

По результатам исследования Research & Branding Group, 24% украинцев ожидают, что 2018 год для страны будет удачным и хорошим.

37% считают, что этот год будет для Украины неоднозначным — в чем-то трудным, а в чем-то удачным.

Исследование проводила компания Research & Branding Group с 4 по 14 декабря 2017 среди 1801 человек по всей территории Украины за исключением Крыма и ОРДЛО.

Реклама

Ошибка выборки составляет 2,4% при уровне доверительной вероятности Р=0,95.

Как свидетельствуют данные опроса, более половины украинцев (54%) считают 2017 для себя и своих семей в чем-то трудным, а в чем-то удачным.

 / rb.com.ua

Напомним, по данным опроса, который провел фонд "Демократические инициативы", ситуация в Украине в большинстве сфер жизни существенно ухудшилась.

Сейчас вы просматриваете новость «Каждый пятый украинец ждет, что 2018 год будет трудным и плохим — опрос». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Финансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доходФинансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доход Планы Путина по западной Украине и усиление давления Москвы: Илларионов объяснил цели КремляПланы Путина по западной Украине и усиление давления Москвы: Илларионов объяснил цели Кремля Байден и Путин заключили сделку по Украине: Илларионов предупредил Киев об опасностиБайден и Путин заключили сделку по Украине: Илларионов предупредил Киев об опасности Саудиты сделали сезонСаудиты сделали сезон Почему обзывать своих граждан "малороссами" - злоПочему обзывать своих граждан "малороссами" - зло

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять