Половину отправленных на фронт "Богданов" пришлось ремонтировать — волонтер

Пять санитарных автомобилей "Богдан" были отремонтированы на месте выездной бригадой.

Из 50 автомобилей "Богдан-2251", доставленных в подразделения ВСУ на фронт, 25 пришлось ремонтировать или возвращать на завод.

Об этом рассказала член Совета волонтеров при Министерстве обороны Украины Валентина Варава в эфире "Громадського радіо".

"Из 50 автомобилей, которые были поставлены на фронт (сейчас там 45 авто), уже 20 автомобилей были в ремонте. Это при том, что автомобилей, которые пробежали более 10 тысяч километров, единицы", — отметила она.

"5 автомобилей были отремонтированы на месте выездной бригадой. Из тех 20 автомобилей, которые были в ремонте, три — это заводской брак, они возвращены. 17 авто прошли ремонт, 10 уже возвращены в военные части, 7 еще на обслуживании, из которых 2, как говорят, уже готовы", — рассказала волонтер.

Напомним, ранее сообщалось о тест-драйве нового внедорожника "Богдан" для ВСУ.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Половину отправленных на фронт "Богданов" пришлось ремонтировать — волонтер». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на февраль 2022 для всех знаков зодиака: Ракам – деньги, Львам – успех в любви, Стрельцам – тратыГороскоп на февраль 2022 для всех знаков зодиака: Ракам – деньги, Львам – успех в любви, Стрельцам – траты 3 устаревших решения, которые испортят любой интерьер: провал гарантируемый3 устаревших решения, которые испортят любой интерьер: провал гарантируемый Подорожание буханки на 10 гривен: украинцам назвали новую цену на хлебПодорожание буханки на 10 гривен: украинцам назвали новую цену на хлеб Как сейчас выглядит и чем занимается единственный сын Анастасии Заворотнюк - 21-летний Майкл СтрюковКак сейчас выглядит и чем занимается единственный сын Анастасии Заворотнюк - 21-летний Майкл Стрюков Избиения до смерти и самоубийства: что предшествовало массовому расстрелу в ДнепреИзбиения до смерти и самоубийства: что предшествовало массовому расстрелу в Днепре
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять