"Ренегат и коллаборант". Украинский генерал призвал к наказанию одиозной Елены Бондаренко

Свое мнению экс-заместитель начальника Генерального штаба ВСУ и генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко высказал в интервью украинским журналистам.

Экс-нардеп Елена Бондаренко

Бывшего депутата Верховной Рады Украины Елену Бондаренко стоит наказать за пропаганду войны и сепаратизма − строго согласно украинскому законодательству.

Такое мнение в интервью порталу "Обозреватель" высказал экс-заместитель начальника Генерального штаба ВСУ, генерал-лейтенант запаса и военный эксперт Игорь Романенко. "Лично меня возмущает то, что такого рода пропаганда, такого рода действия имеют место у нас, в Киеве. На мой взгляд, надо разбираться с ее деятельностью. За такого рода пропаганду войны и сепаратизма надо отвечать по законам Украины. Есть все основания для того чтобы предъявить ей обвинение в сепаратистской деятельности", - сказал он.

Романенко также считает необходимым "разобраться в официальном порядке" с вопросом о том, как была предоставлена Бондаренко охрана от Нацполиции, о чем сама она не раз упоминала.

Кроме того, он причислил Бондаренко к числу "ренегатов и коллаборантов", а также особо отметил, что в своей риторике она использует "низкопробные подходы".

Напомним, ранее "Главред" детально проанализировал недавние скандальные заявления Бондаренко, сделанные в телеэфире.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять