Российский политолог спрогнозировал в "ЛДНР" массовый саботаж

На захваченной части Донбасса неизбежна деградация инфраструктуры, полагает Орешкин.

На захваченной части Донбасса  немыслимы забастовки, отметил эксперт

Российский политолог Дмитрий Орешкин считает, что на захваченной части Донбасса — в самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" — из-за недовольства "властью" будет массовый саботаж.

На неподконтрольной Киеву части востока Украины "забастовка или какое-то военное сопротивление немыслимо", рассказал эксперт в интервью "Обозревателю".

"Просто тех, кто представляет угрозу для маленьких вертикалей "ДНР" и "ЛНР", будут отправлять "на подвал", бессудно расстреливать, уничтожать, каким-то образом изымать из политики и из жизни", — отметил он.

Орешкин не видит оснований для восстания в псевдореспубликах."… а вот разрушение, отставание, деградация инфраструктуры, экономики — это неизбежно", — заявил собеседник издания.

Напомним, 21 ноября 2017 года в захваченном Луганске уволенный с должности главы "министерства внутренних дел" террористической "ЛНР" Игорь Корнет устроил военный переворот. Главарь "республики" Игорь Плотницкий сбежал в Россию и "покинул пост".

Новым лидером квазигосударства стал возглавлявший его "министерство госбезопасности" Леонид Пасечник. До начала конфликта на Донбассе он работал начальником подразделения по борьбе с контрабандой главного отдела "К" управления СБУ в Луганской области, а также был начальником Стахановского межрайонного отдела.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять