В Украине задержали и выслали из страны криминального авторитета "Хасана", фото, видео

Правоохранители утверждают, что Домбаев проживал в Украине без разрешительных документов.

На Киевщине полиция задержала и выдворила из Украины российского криминального авторитета Заура Домбаева, более известного по прозвищу "Хасан".

Как сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел, задержание иностранца было проведено в Вышгороде в рамках общегосударственных профилактических мероприятий "Мигрант".

Правоохранители утверждают, что Домбаев проживал в Украине без разрешительных документов.

Мужчине приписывают участие в незаконных вооруженных формированиях, а также дестабилизацию и ухудшение криминогенной обстановки в стране.

В частности, Домбаев, по информации полиции, установил контроль за противоправной деятельностью организованных преступных группировок, совершающих тяжкие и особо тяжкие преступления, и принимал в них непосредственное участие.

Помимо этого, он материально поддерживал осужденных, освобожденных из мест лишения свободы, и имел тесные связи с лидерами организованных преступных группировок, действующих на территории нескольких регионов.

В настоящее время Домбаев выдворен за пределы Украины с запретом въезда на три года. "Депортировали в Россию 23 февраля поездом "Киев-Москва", — уточняется в сообщении.

 Напомнимм, в Киеве накрыли банду во главе с криминальным авторитетом.

Сейчас вы просматриваете новость «В Украине задержали и выслали из страны криминального авторитета "Хасана", фото, видео». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять