НАБУ и САП закончили расследовать дело бывшего прокурора-"важняка" Дмитрия Суса

Информацию озвучила пресс-служба Национального антикоррупционного бюро.

Дмитрий Сус

НАБУ и САП завершили расследование дела в отношении экс-заместителя главы Департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генпрокуратуры Украины Дмитрия Суса.

Соответствующее сообщение опубликовала пресс-служба НАБУ.

Согласно обнародованным ведомством данным, Сус подозревается в хищении имущества и декларировании недостоверных данных.

Кроме того, 16 марта ему и его защите предоставили доступ к материалам уголовного дела, после ознакомления с которыми и будет составлен финальный обвинительный акт для дальнейшего направления в суд.

Как считают детективы НАБУ, работая в должности старшего следователя по особо важным делам Главного следственного управления Генеральной прокуратуры, а в дальнейшем – в должности заместителя руководителя департамента ГПУ, на протяжении 2016 года он систематически присваивал чужое имущество, в том числе в крупных размерах, благодаря злоупотреблению своим служебным положением.

Сейчас вы просматриваете новость «НАБУ и САП закончили расследовать дело бывшего прокурора-"важняка" Дмитрия Суса». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названо самое опасное печенье на полках магазиновНазвано самое опасное печенье на полках магазинов Жена Димы Комарова удивила нежным образом на ярком фотоЖена Димы Комарова удивила нежным образом на ярком фото Как уберечь мозг от активного старения клеток - ученые назвали способыКак уберечь мозг от активного старения клеток - ученые назвали способы Симптомы рака простаты: боль в двух частях тела может быть признаком распространения опухолиСимптомы рака простаты: боль в двух частях тела может быть признаком распространения опухоли Россия готовит для Украины "троянского коня"Россия готовит для Украины "троянского коня"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять