"Чужие в своей стране". В Сети разразился скандал вокруг концерта ко Дню Победы: видео

Ведущие мероприятия со сцены заявили о "фашистских преступниках", именами которых называют улицы Киева.

Ведущие Интера сделали скандальные заявления во время концерта ко Дню Победы

Телеканал Интер организовал концерт ко Дню Победы, который будет транслироваться для многомиллионной аудитории страны 9 мая.

Фрагмент монолога двух ведущих был опубликован в Facebook, спровоцировав общественный резонанс.

"Мы не можем позволить, чтобы улицы наших городов называли именами фашистских преступников и безнаказанно проносили в факельных шествиях по нашей столице, где каждый метр полит кровью наших соотечественников", - сказал ведущий, вызвав в зале аплодисменты.

Далее выступление продолжила его коллега по сцене, которая заверила, что у них в стране есть много единомышленников.

"И пусть иногда кажется, что все против нас, что мы чужие в своей стране, но это не так. Нас много, нас сотни в этом зале и миллионы перед экранами телевизоров", - сказала она.

Затем ведущий отметил, что сторонники данной идеологии приносят 9 Мая к памятникам павшим воинам цветы и восстанавливают их в случае необходимости. Он подчеркнул, что это делает "Украина, которая была оккупирована, но победила".

Слова ведущих вызвали в зале одобрительные аплодисменты, под которые они удалились со сцены.

Напомним, ранее сообщалось, что в концерте, организованном Интером, принимает участие украинская певица Таисия Повалий, которая сбежала в Россию после Революции достоинства.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять