Российскому комику Поперечному запретили въезд в Украину: стали известны подробности

Даниилу Поперечному запрещен въезд с 12 апреля 2018 года на 3 года.

Даниилу Поперечному запретили въезд в Украину

Российского комика Даниила Поперечного Служба безопасности Украины не пустила в страну и запретила ему въезд сроком на три года.

Такое решение было принято в связи с антиукраинской деятельностью артиста, сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская в комментарии УНИАН.

"Поперечному запрещен въезд с 12 апреля 2018 года на 3 года в связи с деятельностью, которая вредит интересам Украины", — заявила она.

В свою очередь общественное движение "Відсіч" на своей Facebook-странице отмечает, что артист поддерживал российскую политику оккупации Крыма. Его концерт был запланирован в Киеве на 18 мая.

"Благодаря обращению Гражданского движения "Відсіч" СБУ запретила въезд российскому видеоблоггеру и стендаперу Даниилу Поперечному. Причиной стала антиукраинская позиция артиста и его заявление и поддержка российской политики в Украине, в частности оккупации Крыма. Следующие три года он не сможет попасть на территорию нашего государства", — сказано в сообщении.

Напомним, ранее украинские пограничники не пропустили в страну бывшую участницу группы "Ночные снайперы" и лидера коллектива "Сурганова и Оркестр".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять