"Изнасиловали неестественным способом". Полицейские попали в очередной скандал, видео

Мужчину арестовали за попытку вернуть обувь с неподошедшим размером.

Патрульные полицейские жестко, с наручниками задержали мужчину, который купил в магазине обувь.

Она не подошла ему по размеру, и когда покупатель попытался ее вернуть, магазин отказался, после чего мужчина вызвал полицию для того, чтобы разобраться в ситуации. Полицейские вместо этого провели задержание "дебошира". 

Мужчина пытался выяснить, какое правонарушение он совершил, но так и не дождался ответа. Видео опубликовал на своей странице в канале активист запорожского "Дорожного контроля" Александр Куницкий. 

Читайте также Полицейским разрисуют лица краской в день финала Лиги чемпионов

"Очередной пример невероятно высокопрофессиональных действий новых патрульных. Сразу стоит отметить, что не опубликованном ниже видео не процесс съемки фильма для взрослых, а реальное задержание гражданина отреформированными патрульными. Но самое интересное в этой ситуации заключается в том, что задерживают человека, который сам же и вызвал патрульных - он купил в магазине обувь, хотел ее вернуть, в магазине отказались возвращать деньги, человек вызвал патрульную полицию, которая, по непонятным причинам, решила изнасиловать его неприродним способом", - прокомментировал видео блогер Александр Волков, освещающий деятельность патрульной полиции.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять