Избран новый глава Нацкомиссии по энергетике и коммуналке

Ранее Кривенко занимала должность замдиректора НКРЭКУ по регулированию отношений в нефтегазовой сфере.

Оксана Кривенко

Главой Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), избрана Оксана Кривенко.

Как сообщается на сайте регулятора, такое решение члены комиссии приняли на закрытом заседании в Киеве в среду, 6 июня.

Ранее Кривенко занимала должность заместителя директора департамента НКРЭКУ по регулированию отношений в нефтегазовой сфере.

Оксана Кривенко - уроженка Свердловска Луганской области. В 1996 года закончила Киевский государственный экономический университет, в 2010 году - Ивано-Франковский национальный технический университет нефти и газа.

В июне 2015 года главой НКРЭКУ президент Украины Петр Порошенко назначил одного из топ-менеджеров корпорации Roshen - Дмитрия Вовка. В Roshen Вовк отвечал за развитие продаж в торговых сетях России. На этом посту он проработал менее двух лет и был уволен в ноябре 2014 года по причине неудовлетворительных результатов своей деятельности. При этом молодой чиновник не имел опыта работы в энергетическом секторе.

26 мая 2018 года Порошенко уволил Вовка с должности председателя НКРЭКУ.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Избран новый глава Нацкомиссии по энергетике и коммуналке». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самые модные женские стрижки 2022, которые помогут открыть новую страницу в жизниСамые модные женские стрижки 2022, которые помогут открыть новую страницу в жизни Любовный гороскоп на неделю 6-12 декабря: Близнецам – обман, Козерогам – невероятные переменыЛюбовный гороскоп на неделю 6-12 декабря: Близнецам – обман, Козерогам – невероятные перемены Надежда Мейхер в кружевном бюстгальтере с вырезами показала декольте, в котором можно утонутьНадежда Мейхер в кружевном бюстгальтере с вырезами показала декольте, в котором можно утонуть Деньги потекут рекой и наступит полоса везения - что обещает Овнам гороскоп на 2022 годДеньги потекут рекой и наступит полоса везения - что обещает Овнам гороскоп на 2022 год Деньги списывают, а наличку не выдают: банкоматы ПриватБанка возмутили украинцевДеньги списывают, а наличку не выдают: банкоматы ПриватБанка возмутили украинцев
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять