У Яценюка рассказали об обустройстве границы с Россией

Необходимость реальной границы с Московией не вызывает сомнения у украинцев, отметили в НФ.

На Харьковщине в этом году завершат инженерное обустройство границы с Россией. Параллельно продолжаются работы в Сумской области. Об этом заявил руководитель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак с парламентской трибуны, передает пресс-служба НФ.

"Хочу проинформировать вас, что проект инженерного обустройства границы с Россией выполняется даже несмотря на хроническое недофинансирование. Уже в этом году будет завершена государственная граница в Харьковской области (протяженность участка - 270 км, из которых 220 километров уже обустроены). Параллельно продолжаются работы в Сумской области", - сказал он. "Министр внутренних дел Арсен Аваков на днях лично инспектировал работы.

Необходимость реальной границы с Московией не вызывает сомнения у украинцев. "Народный фронт" никому не позволит пересмотреть эту государственную политику. Критика идеи обустройства государственной границы - это работа на агрессора и Кремль", - подчеркнул Максим Бурбак.


Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять