Расстрел посетителей кафе в Киеве: задержанный признал вину

В помещении заведения на полу инспекторы обнаружили окровавленного мужчину.

Задержанный по подозрению в расстреле посетителей кафе на Оболони в Киеве пытался скрыться, полицейские задержали его неподалеку от места происшествия.

Патрульные остановили подозреваемого и во время общения он признался в содеянном, после чего инспекторы задержали мужчину, говорится в сообщении Патрульной полиции Киева в Facebook.

Задержанный рассказал, что у него с посетителями возник конфликт, во время которого он достал пистолет и произвел выстрелы.

"В помещении заведения на полу инспекторы обнаружили окровавленного мужчину. Впоследствии врачи констатировали его смерть. Другой пострадавший находился неподалеку на улице. Его немедленно госпитализировали в больницу с предварительным диагнозом — пулевые ранения спины, руки и головы", — рассказали в полиции.

Напомним, в ночь на воскресенье, 24 июня, в Киеве задержали владельца кафе, который открыл стрельбу по посетителям, в результате один человек погиб, еще один получил ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять