Путин видит возможность захватить Украину — российский политолог

Президенту РФ нужны не кусочки территории нашей страны, а она вся, сказал эксперт.

Владимир Путин видит возможность захватить Украину, полагает эксперт

Российский политолог и публицист Андрей Пионтковский считает, что президент РФ Владимир Путин видит возможность захватить Украину.

Главе России нужны не кусочки земли, не еще пару городишек или Мариуполь, а вся украинская территория, рассказал эксперт в интервью "Обозревателю".

"Он видит, что сейчас у него есть все возможности захватить Украину, максимально используя процесс выборов (в 2019 году в нашей стране запланированы президентские выборы — Ред.)", — отметил собеседник.

По его словам, государство всегда ослаблено, когда идет избирательная гонка. "Все мы знаем, что Москва готовится. Если она вмешивалась в американские выборы, то можно себе представить, как она будет вмешиваться в украинские. У нее, например, есть свои кандидаты", — заявил публицист.

Ранее заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука выразил мнение, что РФ возобновит эскалацию конфликта на Донбассе в период предвыборной кампании и очередных выборов президента Украины в 2019-м.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять