Оружие возмездия. В Украине испытали новейший боевой модуль: фото, видео

Модуль предназначен для установки на бронемашины украинского производства.

На Гончаровском военном полигоне, распороженном в пределах Черниговщины, состоялись демонстрация и испытания новейшего боевого модуля, установленного на бронемашину модели "Козак-2М".

Соответствующее сообщение, фотографии и видео на своей странице в Facebook опубликовал военный эксперт и директор информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергей Згурец.

По его информации, новейший модуль может обороудоваться различными типами пулеметов, однако его главную ударную силу составляет укараинский противотанковый ракетный комплекс модели "Барьер" (в модификации с увеличенным количеством боесприпасов − ракет "Р-2С").

Кроме того, на модуль весом в четыре центнера можно установить ракеты с осколочно-фугасной и с термобарической боевой частью.

 

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Украине испытали обновленное ракетное оружие, а также о том, что страна заняла 11 место в спсике экспортеров

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять