"Собирали митинги, звали Путина". В Херсоне граждан обвинили в создании органов власти

Херсонцы якобы создали свои печати, с помощью которых выдавали документы.

Сепаратисты создали орган самоуправления

В Херсоне пророссийски настроенные граждане организовали орган самоуправления, который имеет все законные полномочия и беспрепятственно функционирует.

"Сепары в Херсоне изготовили гербовые печати и образовали свои органы власти. Выдают справки, предоставляют платные административные услуги. Мы неоднократно обращались в прокуратуру. Прокуратура не видит преступления в этом", - сообщила в Facebook управляющая делами Херсонского городского совета Екатерина Гандзюк.

По словам чиновницы, членами этой организации являются люди, которые в 2014 году звали Россию, собирали митинги, вооружали титушек, вербовали боевиков в ряды террористических ДНР и ЛНР, ездили в Сирию и звали Путина.

Она также опубликовала фотографии "документов", которые издали эти сепаратистские формирования.

Напомним, во Львове из Национального театра оперы и балета имени Соломии Крушельницкой уволили солиста балетной труппы Николая Санжаревского, подозреваемого в оказании поддержки и финансирования сепаратистов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять