Favbet Foundation победил в номинации благотворительных фондов проекта "Ответственная страна"

В рэнкинг попали 80 проектов, в том числе крупнейших частных компаний страны.
Favbet Foundation победил в номинации благотворительных фондов проекта
Favbet Foundation победил в номинации благотворительных фондов проекта "Ответственная страна" / Пресс-служба

Фонд Favbet Foundation победил в номинации "Собственные проекты благотворительных фондов" общенационального проекта "Ответственная страна".

Об этом сообщает издание Delo.ua.

В рэнкинге попали 80 проектов, в том числе крупнейших частных компаний страны – SCM, Kernel, "Новая почта", ОККО, SOCAR, "Эпицентр".

видео дня

Организаторы проекта, издание MMR и Delo.ua, отметили Favbet за помощь переселенцам в Украине и за рубежом.

"Favbet и Favbet Foundation разработали логистические маршруты для 100 тонн гумпомощи, самостоятельно перевезли 10 тонн из Хорватии в Украину, способствовали эвакуации из прифронтовых зон, открыли Центр адаптации для украинцев в Загребе. Здесь есть языковые курсы, детская образовательная программа, юридическая и психологическая помощь", - говорится в сообщении.

Напомним, Favbet Foundation - благотворительный фонд, основанный в 2020 году компанией Favbet. Фонд поддерживает инициативы в сфере образования, здоровья и спортивного развития.

При содействии Фонда ВСУ регулярно получают транспорт, средства связи, разведки, спецоборудование и остальные необходимые для фронта вещи.

В 2022 году фонд совместно с компаниями-партнерами передал для ВСУ 60 авто, 60 дронов и сотни единиц высокотехнологичного оборудования.

С начала полномасштабного вторжения подавляющее большинство проектов фонда ориентированы на помощь ВСУ и пострадавшим от войны людям.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять