На Черкасчине мужчина изнасиловал, убил пенсионерку и сжег ее дом

Прибыв на место по вызову продавщицы сельского продовольственного магазина полицейские обнаружили труп и два места возгорания в частном домовладении.

Подозреваемый / скриншот из видео

В селе Яблоновка Звенигородского района (Черкасская область) мужчина изнасиловал и жестоко, обухом топора по голове, убил 72-летнюю Галину Дударко. Об этом сообщает местный портал Про Все. Злоумышленник зашел в ее дом и несколькими ударами обухом топора проломил ей череп. Свою жертву он изнасиловал. После этого поджег дом и убежал.

"Это моя родственница и подружка. Жила сама. Дети и сестра в Киеве. В тот день она как раз собиралась к ним. Уже сложила сумки. В свой дом она никогда не впускала чужих. Вероятно, именно вышла и этот бандит прошмыгнул в открытую дверь. Когда я подошла к ее двору, дым валил из окон. Пожарные уже были", – рассказала местная жительница Ольга Мосиюк.

Как рассказал, начальник Звенигородского районного отдела полиции Олег Мищенко, прибыв на место, полицейские обнаружили труп и два места возгорания в домовладении.

"Установлены признаки насильственной смерти женщины, которую там нашли. Поиски подозреваемого продолжаются", − сказал он.

В преступлении подозревают 45-летнего Руслана Куценко.

Реклама

"Убитая была хорошим и открытым человеком. Это я вызвала пожарных. Побежала в дом - дверь открыта. Зайти нельзя, потому что был сильный дым. Когда выносили, я ушла оттуда. Не могла смотреть на тот ужас. Подозреваемый заходил в магазин за несколько часов перед этим. Покупал сардельки. Был трезвым", − заявила продавщица из местного магазина.

Читайте такжеНа Прикарпатье подросток убил дедушку и пытался убить бабушку

Напомним, ранее сообщалось о том что в Днепре 10 июля на улице Араратская мужчина так сильно избил 35-летнюю женщину, что она умерла. Хозяин дома решил сбросить тело в колодец, а чтобы его случайно никто не увидел, присыпал песком.

Санкция статьи за убийство УК Украины предусматривает лишение свободы на срок до пятнадцати лет.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «На Черкасчине мужчина изнасиловал, убил пенсионерку и сжег ее дом». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Врач назвал главную ошибку вакцинированных против коронавирусаВрач назвал главную ошибку вакцинированных против коронавируса Звезда Женского квартала в образе развратной Барби блеснула нагими прелестямиЗвезда Женского квартала в образе развратной Барби блеснула нагими прелестями Путин объяснил, почему Россия будет продолжать агрессию против УкраиныПутин объяснил, почему Россия будет продолжать агрессию против Украины Путин видит угрозу в самом существовании УкраиныПутин видит угрозу в самом существовании Украины Хорошее начало: в Москве обрушился кусок Кремля (видео)Хорошее начало: в Москве обрушился кусок Кремля (видео)

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять