В Тернополе автомат с игрушками чуть не убил маленькую девочку

6 июля 2021, 22:46обновлено 1 июля, 20:56
101
Несчастный случай произошел 5 июля около 18:30 на остановке общественного транспорта в центре города.
Игрушки
Игровой автомат чуть не убил ребенка / УНН

Восьмилетнюю девочку в Тернополе ударил током автомат с игрушками, ребенок в больнице. Удар был такой силы, что девочку отбросило на асфальт. В больницу ее доставили с сильными ожогами. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Тернопольской области.

"Несчастный случай произошел 5 июля около 18:30 на остановке общественного транспорта в центре города. Там стоял автомат с игрушками, и ребенок подошел к нему, чтобы попробовать что-то достать. Когда несовершеннолетняя коснулась "кран-машины", ее ударило током и отбросило на асфальт. Ребенка с термическими ожогами доставили в больницу", - сказано в сообщении.

Полицейские обнаружили, что в автомате было разбито стекло. Они установили собственника автомата, изъяли устройство и направили на экспертизу.

видео дня

Читайте такжеИзнасиловали и выбросили на дорогу: как наказали девочку, которая оставила подругу умирать

Ранее Главред писал о том, что в Житомирской области 11-летнего мальчика привезли в больницу с пулевым ранением из пневматического ружья.В него выстрелил 13-летний друг.

Вчера, 4 июля, в Пулинского больницу с ранением попал 11-летний мальчик, который гостил в селе Бастова Рудня. Как выяснилось, в него из пневматического ружья во время развлечений попал 13-летний товарищ. У пострадавшего мальчика диагностировали ранение грудной клетки и в дальнейшем прооперировали в областной детской больнице.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять