Чехия отказалась от приема беженцев из-за наплыва людей из Украины

Чехия не примет ни одного беженца, который направляется через Средиземное море, заявил Андрей Бабиш.

Чехия Украина
В Чехии заявили о наплыве людей из Украины / "Педагогічна преса"

Из-за наплыва людей из Украины, Чехия отказалась принимать беженцев, который попадают в Евросоюз через Средиземное море, заявил глава чешского правительства и лидер движения ANO Андрей Бабиш.

По его словам, для прекращения незаконной миграции необходим всеобъемлющий план действий, который он рассмотрит во время визита в Италию и на Мальту, сообщает Radio Praha.

"Чехия не примет ни одного беженца, который переправляется в Евросоюз через Средиземное море, ведь принимает людей из Украины", - подчеркнул Бабиш.

Отмечается, что чешская полиция уже задержала 2376 нелегальных иммигрантов за первое полугодие. Кроме того, в прошлом году Чехия депортировала более 1000 граждан Украины, которые незаконно работали в стране с польскими разрешениями на работу.

Напомним, ранее сообщалось, что с конца марта этого года на заработки за границу уже выехали 420 тысяч украинцев, а ежеминутно на заработки за рубеж отправляются двое украинцев.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять