В Беларуси в ДТП погиб футболист с женой и сыном

Автомобиль спортсмена вынесло на полосу встречного движения.

Щербаков погиб с женой и сыном / Фото: Вконтакте/ФК "Витебск"

В Беларуси в дорожно-транспортном происшествии погиб вратарь футбольного клуба "Витебск" Андрей Щербаков вместе с женой и шестилетним сыном.

Как сообщает Onliner, выжил в аварии трехлетний сын футболиста, который сидел в детском автомобильном кресле. Малыш сейчас находится в больнице.

Отмечается, что автомобиль Щербакова вынесло на встречную полосу, где он врезался в эвакуатор Mercedes. Футболист, его жена и сын погибли на месте. Водитель Mercedes не пострадал.

/ Фото: УВД Витебского облисполкома

Как известно, Щербаков в 2011 году был признан чемпионом Белоруссии и обладателем Суперкубка страны.

Напомним, народный депутат Украины Ирина Сысоенко на автомобиле вместе с сыном возвращалась в Киев с похорон бабушки и попала в аварию.

Сейчас вы просматриваете новость «В Беларуси в ДТП погиб футболист с женой и сыном». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять