Политолог объяснил суть плана Путина, похвалившего Украину

По мнению политолога Александра Морозова, подоплека недавнего путинского заявления по поводу Украины крайне проста.

зеленский путин
Владимир Зеленский и Владимир Путин / коллаж

Российская пропаганда уже в ближайшее время изменит информполитику по поводу Украины на миролюбивую - чтобы "голубем мира" стал президент РФ Владимир Путин, а Владимир Зеленский.

Соответствующее сообщение на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал российский политолог Александр Морозов.

"Теперь Путин хочет показывать Украину не как врага, а как "братский народ". Он и раньше говорил об этом, но теперь это прямое указание каналам заливать елеем "мы – один народ". Такой разворот – большая опасность для Зеленского. Путин будет стремится присвоить в свою пользу его 73% поддержки. Он хочет получить мандат "политик мира", который пока что завис в воздухе. Шансы у Путина очень хорошие, за его спиной очень мощный пропагандистский аппарат", – написал он.

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин во время заседания дискуссионного клуба "Валдай" публично заступился за Украину и похвалил Владимира Зеленского. За это известный интернет-карикатурист Сергей Елкин превратил главу России на рисунке в "бандеровца".

Сейчас вы просматриваете новость «Политолог объяснил суть плана Путина, похвалившего Украину». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять