В мире восхищаются Путиным и его спортивными достижениями

Путин стал лидером в рейтинге в боевых искусств.

Президент РФ Владимир Путин играет в хоккей

Президент РФ Владимир Путин занял третье место в составленном британской газетой Times по итогам соцопроса списке людей, которыми больше всего восхищаются в мире.

Список возглавил основатель Microsoft и известный филантроп Билл Гейтс, второе место занял президент США Барак Обама, пишет РИА Новости.

Как выяснилось, люди восхищаются Путиным больше, чем папой Римским Франциском, занявшим четвертую строку рейтинга.

Королева Великобритании Елизавета Вторая заняла лишь 17 место, опередив телеведущую Опру Уинфри и актрису Анджелину Джоли.

В опросе, проведенном сервисом YouGov по телефону и интернету, приняли участие 13,895 тысячи человек в 13 странах, в том числе в России.

Между тем, американское издание The Health Fitness Revolution составило список 11 самых спортивных государственных лидеров, в который попал и и президент России Владимир Путин, пишет ИноТВ.

Издание в частности отмечает, что президент РФ не только мастер боевых искусств, но он также занимается верховой ездой, горными лыжами, ездит на рыбалку, играет в бадминтон и хоккей, катается на велосипеде.

Кроме Путина в рейтинг попали президент США Барак Обама, два бывших американских президента Джордж Буш-младший и Билл Клинтон, премьер-министр Австралии Тони Эббот, президент Мексики Энрике Пенья Ньето, британский принц Чарльз, великий герцог Люксембурга Анри, бывший британский премьер Тони Блэр, генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен и король Бутана Джигме Кхесар Намгьял Вангчук.

Издание пишет, что определить, кто из участников рейтинга самый спортивный, тяжело из-за различных параметров. Так, если бы государственные лидеры решили посоревноваться в боевых искусствах, то победил бы Путин.

Если бы они играли в баскетбол, то скорей всего выиграл бы Обама. В беге и гонке на велосипедах первыми к финишу, вероятнее всего, пришли бы Расмуссен и Буш.

Напомним, 30 декабря одна из старейших и самых авторитетных британских газет The Times назвала Владимира Путина Человеком года на международной арене.

Сейчас вы просматриваете новость «В мире восхищаются Путиным и его спортивными достижениями». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В российской Госдуме посоветовали Санду "не кукарекать"В российской Госдуме посоветовали Санду "не кукарекать" У Байдена после падения два перелома: Трамп обратился к демократуУ Байдена после падения два перелома: Трамп обратился к демократу В Приднестровье резко ответили на призыв Санду выгнать российские войска из регионаВ Приднестровье резко ответили на призыв Санду выгнать российские войска из региона В Москве объяснили, почему не выведут войска из ПриднестровьяВ Москве объяснили, почему не выведут войска из Приднестровья В России заявили, что убийство "отца иранской бомбы" развяжет большую войнуВ России заявили, что убийство "отца иранской бомбы" развяжет большую войну
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять