Россия готовится усилить войска на стратегических направлениях

Шойгу приказал усилить группировки войск и сил на стратегических направлениях.

Российские войска у границы Украины, иллюстрация

Глава Минобороны России Сергей Шойгу заявил, что в связи со сложившейся военно-политической обстановкой вокруг России принято решение скорректировать план деятельности ведомства в сфере наращивания боевого потенциала Вооруженных сил.

"В этих целях предусматривается усилить группировки войск и сил на стратегических направлениях", — отметил Шойгу, сообщает ТАСС.

Кроме того, Шойгу добавил, что в связи с корректировкой плана уточнены объемы оснащения современным оружием и техникой, а также постройка военных городков и других военных объектов.

При этом министр обороны подчеркнул, что поступление в войска новейших образцов вооружения, военной и специальной техники напрямую зависит от своевременности и качества их создания. 

Напомним, ранее оппозиционный российский политик Борис Немцов заявил, что антикризисный план спасения экономики России, принятый 28 января российским правительством, предполагает, что война с Украиной продолжится.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять