Западные СМИ назвали еще одну версию исчезновения Путина: Кабаева родила ему ребенка

Бывшая спортсменка несколько дней назад зарегистрировалась в клинике Святой Анны, где и могла родить.

Кабаева могла родить Путину ребенка

В одном из родильных домов швейцарского кантона Тичино якобы рожала Алина Кабаева, которой приписывают роман с президентом РФ Владимиром Путиным.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на Blick.

Бывшая спортсменка несколько дней назад зарегистрировалась в клинике Святой Анны, которая имеет хорошую репутацию, где и могла родить.

Издание также добавляет, что об этих слухах говорит уже половина кантона. Причем Blick пишет, что информация о рождении ребенка у Кабаевой может навсегда стать тайной.
Журналисты также сообщают, что много богатых россиян обращаются за медицинской помощью в клинику святой Анны. Поэтому на сайте клиники кроме итальянской и английской, есть русская версия.

"Возможно, Путин отправил Кабаеву за границу, чтобы уберечь от российских СМИ, ибо отношения между ними являются самым большим секретом в России", - отмечает издание.

Напомним, ранее российские СМИ сообщали, что президент России Владимир Путин болен раком, а его долгое отсутствие на публике в последнее время может быть связано с ухудшением самочувствия.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять