В Турции прогремел взрыв в редакции журнала, погиб человек

Инцидент произошел вчера в городе Стамбул.

Флаг Турции, иллюстрация

В среду, 25 марта, в турецком городе Стамбул прогремел взрыв в редакции журнала Adimlar, один сотрудник издания погиб, три человека получили ранения.

Об этом пишет Лентар.ру со ссылкой на данные агентства Dogan.

В то же время издание уточнило, что инцидент произошел около 20:45 по московскому времени на третьем этаже здания, расположенного в районе Шишли.

"Версию об утечке газа в правоохранительных органах исключили сразу, следователи полагают, что в редакции сработало взрывное устройство", - добавили журналисты.

По их данным, место происшествия оцепила полиция, к зданию прибыли пожарные бригады и кареты скорой помощи. Обратим внимание, что пострадавшие были доставлены в больницу, их жизни ничего не угрожает.

Стоит отметить, что, по данным СМИ, журнал Adimlar связан с турецкой радикальной исламистской организацией "Фронт исламских завоевателей Великого Востока" (IBDA-C).

Напомним, ранее сообщалось, что в столице Йемена - городе Сана - в мечетях Бадр и Аль-Хашуш во время молитвы себя подорвали террористы-смертники, погибли около двухсот человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять