Военные РФ объяснили исчезновение Путина: болел и боялся унизительно выглядеть

Слухи о болезни Путина оказались правдой, пишут западные СМИ.

Владимир Путин

Таинственное исчезновение Владимира Путина в первой половине марта было вызвано его болезнью, однако президент РФ твердо удерживал свою власть.

Об этом со ссылкой на журналиста Бена Хойла из издания The Times сообщает "Инопресса".

"Российские военные и разведчики сказали своим американским коллегам, что президент Путин болел, когда в течение 11 дней в марте не появлялся на публике", ― пишет издание. Информацию добыли отставные американские генералы, отмечает журналист.

Неназванный участник одной из встреч "Группы Эльба" (объединения отставных высокопоставленных военных США и России) поведал изданию: "Один из членов признал, что Путин болел и что этим объяснялось его недолгое исчезновение в начале марта. Он уверял, что Путин твердо удерживает власть, а также посетовал, что российская культура политики и лидерства недостаточно развита и неспособна признавать факт каких-либо болезней или слабостей российского лидера. Отчасти это объясняется тем, в каком унизительном виде западная пресса изображала Бориса Ельцина".

Напомним, что ранее западные СМИ предположили:  исчезновение Путина могло быть вызвано переворотом или его болезнью.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять