Путин внезапно поднял в небо свою авиацию

Путин решил проверить боеготовность группировки авиации и войск противовоздушной обороны ЦВО.

Владимир Путин в кабине самолёта Ту-160

Сегодня, 25 мая, Минобороны России по решению верховного главнокомандующего Владимира Путинаначала внезапную проверку боеготовности авиации и войск ПВО Центрального военного округа.

Об этом объявил министр обороны России Сергей Шойгу, пишут "РИА Новости".

С целью дальнейшей подготовки стратегического учения "Центр-2015" верховным главнокомандующим принято решение проверить боеготовность группировки авиации и войск противовоздушной обороны ЦВО, — сказал Шойгу.

По его словам, в рамках подготовки ЦВО в Таджикистане завершилась внезапная проверка готовности Коллективных сил Организации договора коллективной безопасности (ОДКБ).

"В связи с этим отданные указания на приведение с 13:00 по московскому времени объединенного стратегического командования, второго командования ВВС и противовоздушной обороны ЦВО, части авиационных соединений и воинских частей командования Дальней авиации Западного и Южного военных округов в боевую готовность "Полная", — сообщил Шойгу.

Напомним, председатель Бюро нацбезопасности Польши Станислав Козей заявил, что Россия в последние годы очень часто проводит широкомасштабные внезапные учения, проверку своих подразделений, выводит их на полигоны и обратно

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять