Тонкий намек: Путин уверяет, что армия России получит 40 ракет, способных пробить американскую ПРО

Хозяин Кремля хвастается бронетехникой, не имеющей аналогов в мире.

Владимир Путин и министр обороны РФ Сергей Шойгу

Президент РФ Владимир Путин заявил, что в этом году российская армия получит более 40 межконтинентальных баллистических ракет, способных преодолевать системы ПРО.

Об этом он рассказал на форуме "Армия-2015" в подмосковной Кубинке, сообщает Русская служба BBC.

А еще, по словам Путина, в российскую армию начали поступать первые образцы бронетехники, которые по своим боевым возможностям не имеют аналогов в мире.

"Доля современных образцов оружия к 2020 году должна вырасти до 70%, а в некоторых случаях — до 100%", — сказал Путин, выступая в Кубинке.

По словам издания, новая военная выставка в Кубинке практически не привлекала внимания иностранных компаний. Но российские власти дали понять, что форум должен стать одновременно внутренней выставкой вооружений и военной техники и масштабной пропагандистской акцией.

Напомним, что разрекламированный российскими СМИ танк "Армата" затроллили даже в Поднебесной: не конкурент для китайской бронетехники.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять