В США назвали страны, над которыми нависла опасность российского вторжения

США отправят в Европу около 250 танков, 12 тысяч  бронемашин и самоходных гаубиц.

В США Россию считают потенциальным агрессором

Болгария, Эстония, Латвия, Литва, Польша и Румыния подвергаются опасности российского вторжения.

Об этом американский журналист и ведущий популярной политической программы на канале CNN Лу Доббс написал на своей странице в Facebook, передает "Обозреватель".

Причем в анонсе к телеэфиру он назвал количество американской военной техники, которую подготовят для возможного отражения атаки Кремля на Евросоюз.

"США посылают основную военную технику за рубеж, чтобы предотвратить угрозы из России. Министр обороны Эш Картер объявляет, что США отправят около 250 танков, 12 тысяч бронемашин и самоходных гаубиц на временные объекты в Болгарии, Эстонии, Латвии, Литве, Польше и Румынии. Картер сказал, что этот шаг позволит союзникам по НАТО подготовиться и быстрее реагировать на угрозы со стороны России и террористических групп", — написал журналист в комментарии к последней пресс-конференции главы Пентагона.

Вместе с тем отмечается, что в заставке новостной программы о военной угрозе из России в качестве иллюстрации была использована фотография президента РФ Владимира Путина.

Напомним, ранее русский писатель предупредил: власть одержима ностальгией по империи — это очень опасно.

Фото: Обозреватель.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять