СМИ раскрыли новые подробности убийства Немцова

В российского оппозиционера могли стрелять из двух разных пистолетов.

Портрет Бориса Немцова

В России проведенная по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова комплексная медицинская экспертиза установила, что ранения ему могли быть нанесены из двух разных пистолетов.

Об этом пишет "Коммерсантъ".

В то же время издание уточнило, что телесные повреждения погибшего не соответствуют дыркам, оставленным пулями в его пальто и свитере.

"Три ранения он мог получить из пистолета, который имел глушитель, а остальные из оружия, не имевшего приспособления для бесшумной стрельбы", — отметили журналисты.

Кроме того, по их данным, аналитики предположили, что различия в полученных жертвой телесных повреждениях могут быть связаны с тем, что при покушении использовались патроны, имевшие разную мощность.

Напомним, Бориса Немцов 27 февраля текущего года в центре Москвы застрелили злоумышленники. По этому делу уже были задержаны предполагаемый убийца Заур Дадаев, а также братья Анзор и Шадид Губашев, Хамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять