Экс-резидент ГРУ о войне России в Сирии: дуракам закон не писан

РФ уже изгой, а с Путиным никто не хочет сидеть рядом, отметил Суворов.

Флаг России, иллюстрация

Писатель и историк, бывший советский разведчик, бежавший на Запад, Виктор Суворов считает безумием участие России в сирийском конфликте.

Об этом он сообщил в интервью Укринформу.

В то же время литератор выразил мнение, что "дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так".

По его словам, РФ уже изгой. "…с этим, так сказать, президентом (Владимир Путин — ред.) никто не хочет сидеть рядом... в самом буквальном смысле", — добавил Суворов.

"Так вот, Россия — в изоляции, а ее еще потянуло куда-то воевать за моря, если даже нет общей границы. С Афганом хоть была общая граница, понимаете, можно вынести раненых, можно привезти боеприпасы", — подчеркнул историк.

"А как вы будете возить в Сирию? Это безумие, это агония режима и, вполне возможно, агония страны и ее народа", — цитируют журналисты слова бывшего советского разведчика, бежавшего на Запад.

Напомним, ранее в американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor выразили мнение, что одной из целей участия РФ в сирийской войне является желание вынудить США пойти на уступки в этой стране и Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять