США на Рождество накрыли мощный торнадо и сильный снегопад: опубликованы фото и видео

Число жертв торнода выросло уже до четырнадцати человек.

В южных штатах США и на западном побережье на Рождество разбушевалась стихия. Мощный торнадо обрушилось на штаты Миссисипи, Теннесси и Арканзас, принеся с собой разрушения и жертвы.

Число жертв к этому часы выросло уже до четырнадцати человек. Больше всего погибших  в Миссисипи. Там и самый серьезный ущерб — разрушено более ста зданий, пишут Подробности.

Власти штата объявили в нем чрезвычайное положение.

Впрочем, полностью последствия можно будет определить не ранее начала следующей недели. В Теннесси также ввели режим чрезвычайно ситуации - там от стихии погибли шесть человек. В Арканзасе — 18-летняя девушка. В результате непогоды дерево упало на ее дом.

Ну, а на западное побережье США обрушились снегопады. В некоторых местах уровень снега достигает 28 сантиметров. Самые сильные снегопады в штатах Невада и Вашингтон, где обычно зимы бесснежные. На ключевых автомагистралях от снега парализовано движение. Как отмечает полиция, количество аварий резко возросло.

Синоптики предупреждают: такой сильный снег на западе США будет идти еще несколько дней. Там Рождество — в отличие от восточного побережья — слишком снежное.

Напомним, в мае а США над территорией штатов Техас и Оклахома пронеслись сразу несколько торнадо, погибли два человека, а еще более десяти были ранены. 

видео: wochit Newseuronews 

Сейчас вы просматриваете новость «США на Рождество накрыли мощный торнадо и сильный снегопад: опубликованы фото и видео». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять