Журналист о режиме в РФ: Страной руководит группа уголовников, захвативших ядерное оружие

Режим в РФ уже давно напоминает испитого алкоголика, отжимающего пустую бутылку из-под водки, считает Сотник.

Россией руководит группа уголовников, считает Сотник

Весь 2016 год (или сколько там отпущено путинскому режиму?) Кремль будет "выскребать по сусекам" последнее, что еще осталось в стране.

Такое мнение высказал известный российский журналист Саша Сотник в материале, опубликованном на Newsader.com.

"Режим уже давно напоминает испитого алкоголика, отжимающего пустую бутылку из-под водки со словами "милая, ну, еще капельку"…

На фоне экономических провалов все очевиднее просматриваются и провалы политические. На пресс-конференции 17 декабря г-н Путин уже не выглядел "вдохновенным лжецом", оживляясь разве что во время ответов на вопросы по внешнеполитической тематике. Это означает лишь одно: Россия Путина не интересует. Вероятно, он уже принял для себя какое-то внутреннее ключевое решение о том, что россиянам уготована незавидная участь в игре на выживание.

Если мрачные прогнозы об удешевлении черной жижи до 20 долларов за бочку оправдаются, нас ожидает обрушение экономической системы по всей площади страны. Низкие цены на нефть уже похоронили советскую империю, и теперь история может повториться — уже на примере России. Ситуацию усугубляет еще и то, что никогда еще интеллектуальный и моральный уровень населения не пребывал на таком "дне", куда его опустил наш "герой из питерской подворотни". Общество развращено и морально разложено. Оно обольщено пропагандой и жаждой "потреблятства", погружено в параллельный "особый русский мир", в котором интеллект низведен до уровня животного инстинкта.

Страной руководит группа уголовных элементов, захвативших все ресурсы, включая ядерное оружие и новейшие разработки спецслужб. Одна часть общества страдает "веймарским синдромом", другая — "стокгольмским". Все вышеперечисленное лишает нас надежды на благоприятный и относительно мягкий выход из системного кризиса. Многие заговорили о неизбежном возвращении "времен лихих девяностых". Причем, признаки этого возвращения уже наблюдаются в реальной повседневности.

Путин начал свой политический путь с замены гимна, а закончит — заменой граждан на население с животными инстинктами. Варвары не придут в умирающую Россию извне. Они уже здесь, и готовы к свершениям", — написал журналист.

Напомним, ранее обозреватель раскрыл, кто в этом году "бил в спину" Россию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять