Журналист о смерти главного разведчика России: Гаага в трауре

Русская земля-матушка примет военного в свое чрево с почестями, считает Сотник.

Игорь Сергун

Умерший начальник Главного разведывательного управления (ГРУ) Генерального штаба ВС РФ Игорь Сергун мог оказаться на скамье подсудимых Международного уголовного суда (находится в Гааге).

Об этом российский журналист Александр Сотник написал на своей странице в Facebook.

В то же время активист уточнил, что в связи с его кончиной президент России Владимир Путин "выразил соболезнования — такие, что ком в горле".

"Я представил себе генерала, которого в последние годы колбасило и плющило в борьбе за величие империи. Политические и милитаристские корчи были столь могучими, что скоропостижность победила, свалив борца подло и внезапно", — отметил он.

По его словам, "Гаага в трауре". "Не видать ей Сергуна на скамье подсудимых, как своих ушей. Наоборот: русская земля-матушка примет его в свое чрево. С почестями примет", — добавил Сотник.

Напомним, ранее сообщалось, что в РФ на 52-м году жизни скончался замначальника штаба ВДВ генерал-майор Александр Шушукин, который командовал захватывавшими Крым десантниками.

Фото: function.mil.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять