Подрыв автоколонны силовиков в Дагестане: есть погибший и раненые

По пути следования машин на дороге в объезд Махачкалы произошел двойной взрыв.

В городе Каспийске в Дагестане (Россия), один полицейский погиб, еще двое ранены в результате подрыва полицейского автомобиля "Урал".

Об этом сообщает источник в правоохранительных органах региона, передает РБК со ссылкой на "Интерфакс".

Сообщается, что взрыв произошел около 20:15 мск недалеко от аэропорта Уйташ. На место выехало руководство регионального МВД и полицейские спецподразделения, сказал источник.

Другой источник агентства в силовых структурах рассказал, что автоколонна из двух бронированных полицейских автомобилей "УАЗ" и "Урал" двигалась у пригородного поселка Махачкалы Хушет. В машинах находились прикомандированные из Красноярска сотрудники полиции, ехавшие с дежурства на одном из постов Махачкалы к месту своей дислокации в Каспийске.

"По пути их следования на дороге в объезд Махачкалы произошел двойной взрыв. Уазик сгорел, "Урал" продолжает гореть", — отметил источник. Он также привел данные об одном погибшем, однако, по его словам, ранения получил только один полицейский.

В дагестанском управлении МВД ТАСС подтвердили, что "в районе поселка Новый Хушет произошел подрыв двух автомобилей временной оперативной группировки МВД России от неустановленного устройства". Информация о пострадавших уточняется, добавили в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что  в борьбе с боевиками на Кавказе россияне используют предельно примитивную тактику: их окружают, якобы предлагают сдаться, а потом уничтожают здания, в которых засели "ополченцы".

Фото: fedpress.ru.

Сейчас вы просматриваете новость «Подрыв автоколонны силовиков в Дагестане: есть погибший и раненые». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять