"Психанул, что ли". Путин уволил семь силовиков и "замминистра внутренних дел" по Крыму

Глава российского государства подписал соответствующий указ.

Владимир Путин

В России президент страны Владимир Путин своим указом уволил семь высокопоставленных сотрудников силовых структур и "замминистра внутренних дел" по захваченному Крыму Дмитрия Неклюдова.

Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на данные официального портала правовой информации.

В то же время российский журналист Александр Сотник на своей странице в Facebook прокомментировал соответствующее решение главы РФ, задавшись вопросом, "психанул, (он — ред.) что ли".

"В частности, от своих должностей освобождены первый заместитель председателя Следственного комитета РФ Василий Пискарев и заместитель председателя СК РФ Юрий Нырков", — отметило агентство.

По его данным, уволены также Южный транспортный прокурор Сергей Дмитриев, начальник Управления на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу Аркадий Иванов и начальник Главного управления МЧС по Республике Хакасия Александр Некрасов.

"Кроме того, лишились занимаемых должностей начальник Управления ФСИН по Москве Игорь Клименов, начальник Главного управления ФСИН по Свердловской области Сергей Худорожков", — добавили журналисты.

Напомним, в начале апреля текущего года Владимир Путин подписал указ, которым назначил главой новосозданной национальной гвардии Российской Федерации своего бывшего охранника Виктора Золотова.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять