В Кремле заговорили о нападении на Россию огромного агрессора

Россияне ощущают себя сейчас в состоянии войны опять.

Сергей Марков

Прокремлевский российский политолог Сергей Марков позабавил соцсети очередным своим пропагандистским опусом, где рассказал о нападении на Россию западной коалиции.

Об этом пишет Апостроф.

Заметку Марков разместил в Facebook 7 мая.

"Мне представляется, что россияне ощущают себя сейчас в состоянии войны опять. Ощущают, что мы опять подверглись агрессии, хоть и в новых формах. Ощущают, что мы опять должны победить. На нас напала огромная коалиция западных стран, согнувшая под себя пол мира и большую часть денег. Эта коалиция настолько огромна, богата и сильна, что многие ее граждане даже не ощущают, что их правительства воюют против России. И мы берем силу в силе наших предков, победивших 71 год назад чудовищную орду Гитлера, вторгнувшуюсю на нашу землю тогда", — пишет Марков.

"Сила наших предков победителей для того, чтобы у нас хватило победить сейчас, - вот что сделало 9 мая главным праздником в эти трудные годы. Характерно, что Бессмертный полк стал таким популярным именно в 2015 и 2016 годах, после захвата врагом Украины, после начала санкционной войны против России. Победить в этой новой борьбе дает нам силы 9 мая. Кто не участвует в этой борьбе за Россию сейчас, тем важность 9 мая и не понять. А кто помогает врагу, тех корежит от георгиевской ленты на нашей груди", — добавляет он.

В свою очередь профессор Государственного Университета Илии (Грузия), телеведущий, сценарист и публицист Олег Панфилов комментирует указанные измышления Маркова следующим образом:

Напомним, профессор Государственного университета Илии в Грузии Олег Панфилов поделился одним из секретов реформ в Грузии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять