Экс-министр назвал проблему России

У РФ запас прочности еще не исчерпан, считает Лановой.

Флаг России, иллюстрация

Проблема России заключается в том, что люди, даже те, что находятся на государственных должностях, не верят в ее будущее и активно выводят свои деньги за границу (примерно в 10 раз больше, чем украинские коррупционеры).

Об этом президент Центра рыночных реформ, бывший министр экономики Украины Владимир Лановой рассказал на чате в "Главреде".

В то же время он подчеркнул, что у РФ запас прочности еще не исчерпан, страна обладает ресурсами для дальнейшего экономического роста.

"Даже общенациональный фонд будущих поколений сохраняется на счетах банков США, поэтому можно сказать, что нация не объединена вокруг необходимых конструктивных идей, а разграбление страны ведет к моральной и материальной деградации", — отметил эксперт.

Ранее директор Международного института демократий, глава правления Центра социологических и политологических исследований "Соціовимір" Сергей Таран заявил, что через десять лет Россия распадется на маленькие государственные образования.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять