Сокурсник Путина считает, что президент России "влез в святое" и будет наказан

Главе РФ нужна победа Трампа на выборах президента США, отметил Швец.

Владимир Путин

Президент России Владимир Путин своими "профессиональными" спецоперациями сделал все, чтобы следующим главой США стала кандидат на пост от Демократической партии Хиллари Клинтон, и чтобы она была его заклятым врагом. 

Об этом бывший советский разведчик, сокурсник главы РФ по Институту им. Андропова, а сейчас американский финансовый аналитик Юрий Швец, рассказал в интервью "Гордону".

В то же время собеседник издания уточнил, что глава РФ влез в святое — попытался манипулировать выборами президента Штатов, и будет за это наказан.

"Потом "раша ТВ" будет визжать, как "проклятая Америка обижает высокодуховную Россию", забывая, что именно Кремль сделал, казалось бы, невозможное для того, чтобы иметь враждебные отношения со следующей администрацией США", — отметил аналитик.

По его словам, плохие отношения со следующей администрацией страны означают экономический крах и гибель России. "Для этого следующему президенту США даже не надо предпринимать никаких дополнительных санкцией. Достаточно сохранить существующие", — добавил Швец.

Также эксперт подчеркнул, что вот так "Великий Пу" собственными руками загнал себя в угол и, чтобы выбраться оттуда, ему теперь нужна победа кандидат на пост президента Штатов от Республиканской партии — Дональда Трампа.

"А самому Трампу для победы на выборах нужно чудо. Не дай Бог, если этим "чудом" станет внезапная болезнь Клинтон, значит, есть все основания утверждать: чудо сотворил Вова из Кремля", — сказал он.

Ранее западные СМИ писали, что России выгодно, чтобы президентом США стал Дональд Трамп, поскольку ему неинтересны геополитика и интервенционизм, а это дает стране шанс повысить свой вес в мире.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять