Преступления диктатора. Экс-депутат Госдумы рассказал, как Путин продолжает цепляться за власть

Количество преступлений уже так велико и так очевидно, что глава РФ просто борется за сохранение собственной власти, заявил Боровой.

Боровой рассказал, как Путин  цепляется за власть

Не только президент Украины Петр Порошенко, но и президент Соединенных Штатов Америки, и европейские лидеры рассчитывают на проявление какой-то разумности у президента РФ Владимира Путина.

Такое мнение высказал российский оппозиционный политик, экс-депутат Госдумы Константин Боровой в материале на "Апострофе".

"Но количество совершенных преступлений уже так велико и так очевидно, что глава РФ просто борется за сохранение собственной власти и никак не думает о собственном имидже. Так что надежды очень мало на то, что он будет сильным лидером. Он мог бы им быть, но уже пройдена точка невозврата, когда он мог восстановить свой имидж и стать сильным лидером", — считает он.

"Сейчас это диктатор, который всеми возможными и невозможными способами удерживает власть, совершая при этом вынужденные преступления. Все рассчитывают на то, что благоразумие возобладает в Кремле, рассчитывают на то, что Путин откажется от своей тактики. Но пока надежд на это очень мало. Скорее, Путин каждым своим шагом подтверждает ту самую точку невозврата, то есть то, что он уже никогда не сможет стать рукопожатным, не то что сильным лидером. Хотя это заявление Порошенко — дипломатическое. Это заявление о том, что Украина, Порошенко, европейские страны, Соединенные Штаты рассчитывают на благоразумие Путина", — добавил Боровой.

Напомним, ранее аналитик рассказал, почему в РФ будут выбирать лидеров, подобных Путину.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять