Экс-депутат Госдумы считает, что у Трампа шизофренический подход к Путину

Кандидат на пост президента США является чистым популистом, отметил Пономарев.

Дональд Трамп

Российский оппозиционный политик, экс-депутат Госдумы Илья Пономарев заявил, что у кандидата на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа шизофренический подход к главе РФ Владимиру Путину.

Об этом он рассказал в интервью Новому Времени.

В то же время аналитик подчеркнул, что республиканец — чистый популист.

"Во-первых, это журналистский штамп о том, что Трамп выражает поддержку Путину. Там очень сложная ситуация", — отметил бывший депутат.

По словам собеседника издания, американский политик набирает рейтинг на эмоциях публики, своего избирателя, "а у него немножко шизофренический подход к Путину".

"С одной стороны, его все время ставят в пример Обаме (президент США Барак Обама — ред.): "Наш-то — рохля, а вот тот — красавец и мачо, и мы хотим такого, как Путин, во главе Америки". А с другой стороны, зачем они хотят "такого как Путин" во главе Америки?", — добавил Пономарев.

"Чтобы Америка стала великой, весь мир поставила на колени. В первую очередь, саму Россию, которая мутит воду в Европе, и вообще не подчиняется — во всяком случае, делает вид, что не подчиняется, так что перед остальными пацанами неудобно", — считает оппозиционер.

"Поэтому Трамп неоднократно говорил, что, мол, сделает Америку вновь великой, Россию заставит с ним разговаривать. "Вот, я, значит, такой же, как он, мы с ним сядем, выпьем и обо всем договоримся", — сказал Пономарев.

Ранее западные СМИ писали, что России выгодно, чтобы президентом США стал Дональд Трамп, поскольку ему неинтересны геополитика и интервенционизм, а это дает стране шанс повысить свой вес в мире.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять