Западные СМИ рассказали, кого подозревают в совершении теракта в Берлине: опубликовано фото

Возможного злоумышленника суд якобы приговорил к депортации из Германии.

Последствия теракта

В совершении теракта в Берлине (столица Германии) подозревают гражданина Туниса, немецкий суд его приговорил к депортации, однако вердикт не был исполнен.

Об этом сообщает газета Tagesspiegel со ссылкой на источник в правоохранительных органах, пишет РИА Новости.

По данным Bild, которые также приводит агентство, возможным злоумышленником является Анис А., ему около 21-23 лет, может иметь несколько паспортов.

"Просил убежище в Германии. Суд в Равенсбурге приговорил его к депортации летом 2016 года, однако приговор не был исполнен, несмотря на многочисленные попытки правоохранителей", — отметили журналисты.

Возможный злоумышленник

Напомним, 19 декабря в Берлине грузовик наехал на толпу людей на рождественской ярмарке, погибли 12 человек, десятки — пострадали. По подозрению в совершении теракта задержали пакистанца, но позже отпустили в связи с недостатком улик.

Потом ответственность за преступление взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство". Узнать больше о трагедии, а также посмотреть фотографии с места происшествия, можно здесь.

Фото:@BILD

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять