Российский журналист объяснил, почему надежды Путина на сотрудничество с Трампом обречены на провал

Очевидно, все свои усилия Трамп направит на "процветание для США".

Российские власти считают весьма непродолжительной неприятную новость о том, что администрация Барака Обамы накануне своего ухода решила расширить перечень антироссийских санкций.

Об этом пишет эксперт Саша Сотник в своем блоге на Обозревателе.  

Окружение главы Кремля и далее целиком уверенно в том, что после официального вступления в должность республиканец Дональд Трамп сразу же изменит ситуацию, быстро наладит хорошие отношения с Москвой и быстро начнет снимать санкции.

Впрочем, утверждает Сотник, в Кремле сильно ошибаются, в особенности, когда говорят, что, прибегая к разводкам и увещеваниям, с будущим президентом США можно будет обо всем договориться.

По словам российского журналиста, это очень напоминает "хотелки" смертельно больного пациента, который надеется на чудо и на то, что болезнь как-то отступит. "Ошибочны заявления о том, что Трамп является успешным бизнесменом, с которым всегда можно договориться. Это не так, поскольку Трамп популист, и он сделает все возможное, чтобы войти в историю и понравиться абсолютно всем. Трампа никогда не изберут на второй срок, поэтому у него только четыре года", пишет журналист.

Так что, вполне очевидно, все свои усилия Трамп направит на "процветание для США", ну а Кремлю, очевидно, придется довольствоваться тем, что санкции не будут расширены, так как о частичном их снятии говорить никак не приходится.

Напомним, Макаревич считает, что Путин сильно устал.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять