Генерал-разведчик: Путин или умрет на посту, или "его умрут"

Президент России не может уйти от власти, сказал Копка.

Владимир Путин

Бывший и.о. начальника Главного управления разведки СБУ генерал-майор Петр Копка заявил, что президент Российской Федерации Владимир Путин уже не может уйти от власти — он или умрет на посту, или "его умрут".

Об этом эксперт рассказал в интервью "Гордону".

По его словам, глава РФ будет обострять ситуацию как внутри своей страны, так и в Украине, чтобы остаться на должности после президентских выборов в 2018-м.

"Уйти от власти Путин уже не может: либо умрет на посту, либо его умрут. Пока же будет постоянно нагнетать обстановку, чтобы удержать власть. Это как езда на велосипеде: надо все время крутить педали, иначе свалишься. В случае с Путиным — свалишься с летальным исходом", — отметил собеседник.

Ранее российский финансист и блогер Слава Рабинович выразил мнение, что западные лидеры поставили на Владимире Путине крест, в частности, после аннексии Крыма и развязывания Кремлем войны на Донбассе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять