Экс-депутат Госдумы назвал главную проблему Путина

Российский лидер находится в глубокой изоляции, сказал Боровой.

Владимир Путин

Российский оппозиционер, бывший депутат Госдумы Константин Боровой заявил, что у президента РФ Владимира Путина сейчас главная проблема — контакты.

Об этом он рассказал "Апострофу", анализируя будущий саммит "Большой двадцатки" (G20) в немецком Гамбурге.

В то же время собеседник считает, что в рамках мероприятия глава России и американский лидер Дональд Трамп проведут короткую встречу.

"Главная проблема Путина сейчас — контакты. Очевидно, что он в глубокой изоляции, и для любого политика даже самые простые контакты с Путиным — это очень много лишних вопросов от журналистов и граждан. А для Путина — частичное облегчение этой изоляции", — отметил политик.

По его словам, главное, что преследует президент РФ, — "возможность начала хотя бы имитации переговоров с американцами". "Сложившееся положение очень опасно для Путина и России, потому что ухудшение экономического и политического состояния страны происходит очень равномерно и постоянно", — добавил Боровой.

"Последние ресурсы тают, их уже, собственно говоря, нет. Все становится очень плохо, но медленно, как Путин и сказал. Кремль постоянно думает об опасности всеобъемлющих санкций. Санкции, за которые недавно проголосовал Сенат США, — это намек на всеобъемлющие санкции. Секторальные санкции — это ведь очень серьезно", — утверждает экс-депутат.

Ранее Константин Боровой говорил, что Владимир Путин начинает понимать связь между его военными авантюрами и тяжелым экономическим положением России, то есть он еще не утратил возможности критического мышления.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять