Российский блогер объяснил, почему Путин "живым из Кремля не выйдет"

На путинскую ОПГ работает целое государство, заявил Слава Рабинович.

Путин возглавляет ОПГ, заявил Рабинович

Президент РФ Владимир Путин является "чудовищным человеком с ментальностью мелкого гэбэшника и гопника из ленинградской подворотни, который сначала превратился в бандита среднего уровня, а затем стал бандитом международного уровня".

Путин возглавляет организованную преступную группировку очень большого масштаба, которая в результате известных событий последних 20 лет уникальным историческим образом захватила целое государство, заявил в российский финансист и блогер Слава Рабинович в интервью "Обозревателю".

"Соответственно, на путинскую ОПГ работает целое государство — работает весь чиновничий аппарат, работают так называемые СМИ, которые превращены в средства массовой пропаганды, работают другие ветви власти – законодательная и судебная. По мировым и по историческим масштабам это совершенно уникальная ситуация. Она точно закончится, но неизвестно, чем. Это чрезвычайно опасная ситуация для всего мира", — заявил блогер.

"Путин живым из Кремля выйти не может. Вы это знаете, я это знаю, и он это знает", — добавил Рабинович.

Напомним, ранее западные СМИ рассказали, как Путин готовит почву для Третьей мировой войны.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять