Журналист назвал проблему россиян как нации

Россия за несколько лет может уничтожить миллионы своих граждан и верить в целесообразность преступления, отметил Портников.

В РФ не может быть других задач, кроме одной — выжить, утверждает журналист

Украинский журналист Виталий Портников считает, что проблема россиян как нации заключается в том, что у них всех нет никаких ценностей, никакой морали, никаких задач, кроме одной — выжить.

Аналитик утверждает, что не будет упрекать их за это, говорится на его странице в Facebook.

"Проблема россиян как нации, что у них всех — от президента до уборщика, от академика до таксиста — нет никаких ценностей, никакой морали, никаких задач, кроме одной — выжить", — отметил автор.

По мнению Портникова, "в ужасной стране (России — Ред.), которая может за несколько лет уничтожить миллионы своих граждан и даже через 80 лет после этого верить в целесообразность такого преступления, не может быть других задач".

Ранее директор Украинского института национальной памяти, историк Владимир Вятрович говорил, что россияне постоянно высокомерно относились к украинцам, поскольку всегда считали их своеобразными туземцами или аборигенами по отношению к имперскому центру, которым была РФ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять