В Москве заметили авто с номерами Рады и заклеенным украинским флагом

По всей видимости, "настоящего патриота" из числа нардепов поездки в столицу России во время войны ничуть не смущают.

Пресловутый

  Автомобиль Mercedes S500, принадлежащий, по всей видимости, внефракционному народному депутату Юрию Деревянко, был замечен на дорогах Москвы.

Такое сообщение на своей странице в Facebook опубликовал нардеп от "Радикальной партии" Андрей Лозовой. "Друзья, помогите идентифицировать московского предателя. Известно кому-то, кто реально ездит на "Mercedes S500" с номерными знаками АА 0070 ВР? Вчера этот автомобиль видела в Москве знакомая моего товарища на Кутузовском проспекте. Флаг Украины - заклеен. Номера Верховной Рады себе ездят по столице оккупантов. Выданы они каким-то чудом на такого персонажа: Нестеренко Константин Николаевич, 1984 года рождения, проживающий в городе Киев, улица Академика Вернадського, 16-б, частный дом в Святошинском районе. UPD: вероятно, это народный депутат от Ивано-Франковской Юрий Деревянко. Фото сделаны в Москве вчера вечером. К Курченко ездил?", - говорится в тексте.

Напомним, ранее сообщалось о том, что один из народных избранников облил водой своего коллегу во время телевизионного эфира.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять